Monday, January 9, 2017

سكوتش 7 الصودا

كيف اصنع سكوتش والصودا سكوتش هو نوع من الويسكي الذي تم إحرازه في اسكتلندا لمئات السنين. في الواقع، كانت الإشارة الأدبية الأولى لسكوتش من مخطوطة يعود تاريخها إلى 1495. وحتى يتسنى للسكوتش أن تكون أصيلة، سكوتش ويسكي يجب أن يكون عمر في برميل البلوط لمدة ثلاث سنوات على الأقل. سكوتش هو شكل شعبية جدا من الويسكي وطريقة واحدة للاستمتاع به هو في مشروب يسمى سكوتش خمرة والصودا. خطوات تحرير استخدام الزجاج المناسب. وخمرة هو الشراب التي يتم إجراؤها في كوب طويل القامة التي عادة ما يجمع بين الكحول مع 4-5 أوقية. (118 مل إلى 147 مل) من صودا لذلك يجب أن يكون لديك كوب طويل القامة، والضيق الذي يجب أن نبني شرابك. يمكن جعل الزجاج من الزجاج أو البلاستيك، ولكن يمكن أن يكون إلا على نطاق أوسع قليلا في الجزء العلوي كما هو الحال في الجزء السفلي ليكون الزجاج خمرة السليم. ملء كوب مع مكعبات الثلج. إسقاط الجليد بعناية في الزجاج بحيث أنها لا تنكسر أو رقاقة الزجاج. إضافة سكوتش. إضافة 1 1/2 أوقية. (44 مل) سكوتش على الزجاج. يمكنك استخدام سكوتش المفضلة لديك صب عليه ببطء في الزجاج بحيث يستقر على الجزء السفلي. استخدام نوعية المخلوطة سكوتش لسكوتش والصودا بدلا من سكوتش الشعير واحد. بعض الاقتراحات: جوني ووكر الأحمر شيفاز ريجال Ballantines إضافة الصودا. إضافة 4-5 أوقية. (118 مل إلى 147 مل) من صودا النادي على الزجاج. إمالة الزجاج على زاوية 45 درجة وتصب ببطء في الصودا النادي، وعدم التوقف مرة واحدة في منتصف الطريق من خلال صب للسماح للرغوة لتهدأ. تحريك المشروبات. باستخدام عصا ضجة والقش أو ملعقة ويحرك بلطف والشراب للتأكد من أن المشروبات الغازية وسكوتش هم أمبير combined. Scotch جيدا الصودا وصفة كولين جراهام هو ميكسولوجيست والكاتب مع العاطفة لخلق وتبادل زجاجات كبيرة والمشروبات المختلطة التي تثري الحياة اليومية. تحديث 2 نوفمبر، 2015. يبدو أن هذا الشراب السهل والواضح أنه بالكاد يشكل وصفة، ولكن سكوتش أمبير الصودا لديها هدف وبل هو وسيلة شعبية لكثير من الذين يشربون من التمتع سكوتش المفضلة لديهم. مفهوم هنا هو تمييع سكوتش دون تدمير النكهات من ويسكي، مما يجعل الشراب لفترة أطول قليلا، والنزول قليلا أكثر سلاسة، وجعله أكثر قليلا منعش. بل هو وسيلة رائعة للاستمتاع سكوتش في الأيام الدافئة. كما مضيفا المياه غير الغازية ليسكي يفتح نكهة. والصودا النادي أن تفعل الشيء نفسه وإضافة فوران كذلك. أنا أميل إلى التمسك المتوسطة الصف المخلوطة أحذية فرملة مع هذا الشراب، وشيء من هذا القبيل جوني ووكر الأسود. أيضا، إذا كان لديك الخيار، واختيار الصودا النادي الجودة مثل حمى شجرة. هذه لها جانبية أكثر وضوحا من متوسط ​​الصودا ولطيفة حقا مع شريط لاصق لائق. فإن المبلغ من الصودا استخدام يكون حقا متروك لكم. بعض الناس يفضلون ملء خمرة على طول الطريق، في حين أن البعض الآخر قد يختار لكأس lowball وهذا النبأ أو اثنين من المشروبات الغازية. أنا لا أوصي باستخدام الكرة الجليد أو مكعبات كبيرة لأنها تذوب وبالتالي تمييع، أبطأ من مكعبات. المكونات أضف إلى listScotch التسوق أمبير الصودا سكوتش أمبير الصودا 149 سكوتش الصور أمبير الصودا 149 سكوتش أمبير الصودا موقع 149 سكوتش عنوان أمبير الصودا 149 سكوتش أمبير الصودا 149 سكوتش أمبير الصودا 149 سكوتش والصودا 149 سكوتش والصودا بروج 149 سهم سكوتش أمبير الصودا 149 سهم سكوتش والصودا 149 سكوتش أمبير الصودا steenstraatkwartier foursquare. com، وجافا سكريبت. ،. ، وجافا سكريبت. نسخة مربعة مربعة 2016


No comments:

Post a Comment